Kobe & Oneal
PitaPata - Personal picturePitaPata Dog tickers
PitaPata - Personal picturePitaPata Dog tickers

2012 父親節的這天   昀澄可以扶著沙發站起來了^^

 P8100011      

 

3天前 , 還在床上半蹲著爬爬爬的

我心裡還在想......完了 ~~ 等她站起來我又有得忙了 ~~

 

昀澄不喜歡在地墊上爬  我猜想可能是地墊太硬了吧?  也可能是在地墊上看的都是趴著的視線?!

最多只能待30分鐘左右 , 不然就是只要放下去馬上就大哭...哭的阿公阿媽又要心痛的那種哭法!

所以我只好想辦法把沙發的空位在挪出來....把床圍擋著 , 再用茶几椅子撐著 , 過渡時期只好忍耐~

 

P8080029

 

但是!!

怎麼感覺才一眨眼的時間 , 這小朋友竟然在我面前扶著沙發邊跌跌撞撞的站起來!

 她用手抓著椅背   再用胖胖腳使力   就這麼站起來了耶!!

 

 P8100007  

 

昀澄站起來後自己也好開心

看出來的高度不一樣了 , 可以看到邊几上的電話 , 也可以抓的到我的魚缸(天呀!!)

她自己每次爬著站起來看到我  都開心的大揮手又尖叫的

 

會扶著站起來後 , 昀澄不愛再趴著爬了

在沙發上才剛睡醒 , 也要一臉愛睏臉的站起來

只要旁邊有可以施力的東西扶 , 她會使盡力氣一定就是要站起來就對了!

 

P80800401  

 

小可愛昀澄  你忽然間長大好快

換尿布也翻個不停 , 每次換布布都在考驗我的快手節奏

支支嗚嗚的可以講出好長的話 , 回應著妳又好想聽得懂一樣又回我一串

愛咬書 , 水果那本書已經整本拆開給你咬個夠了

喜歡一把抓Kobe Oneal的毛 , 看到哥哥們靠過來 , 手一伸一抓的就用力拉!

連醫生都說~妳只需要睡6個小時都夠了.....真是累慘我了!

 

P8080035

   

媽咪的記憶力真的不夠好

一個月記錄一次  好像會有好多事會忘了寫

所以只要你可以小睡一個小時   讓我有時間記下妳每一個階段的小動作  就好了~可以嗎?

 

喔對了~!!

爸爸幫你取好了英文名字

" Audrey " 

P8080025  

 

 

創作者介紹

Kobe&Oneal in Oh's Family

kobeoh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Cathy
  • 哈~拔拔期許昀澄長大後可以像Audrey Hepburn一樣美麗又有智慧嗎:D
  • 你看看我...你9月留的言我現在才回....
    英文名字爸爸又有別的想法了,所以應該又要改了!(後~)

    kobeoh 於 2013/01/25 01:08 回覆

找更多相關文章與討論