Kobe & Oneal
PitaPata - Personal picturePitaPata Dog tickers
PitaPata - Personal picturePitaPata Dog tickers

目前日期文章:200902 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

中午12點整 放眼望去 一個人 一隻狗都沒有的河濱公園....出現了一個傻子帶了隻狗

kobeoh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

加班完的禮拜六 傍晚約到Elmo家 到圓山運動公園跑跑

<其實本來是要約河濱的 但是呀 兩個路不熟的人 光講個約的位置就放棄了>

 

Elmo家帶我到上次半夜在Elmo部落格上看到流口水的薯條出處 "蓋綠茶"

kobeoh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

很怕打針 看到針頭就怕的我 寫這篇需要很大的勇氣耶!

光修照片 我全身 手臂就已經開使沒力了.....


 

kobeoh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

小Kobe最近掉毛挺厲害的~

每天回去 都會幫他梳梳毛....

但這隻狗竟然不給梳的 每次梳都要跑  所以梳的速度要 快 狠 準....

這是每梳約三分鐘下來的毛量... 哈 可愛吧

kobeoh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

這個禮拜 覺得Kobe的耳朵紅紅的 又有一點點味道跑出來了 所以帶他去看醫生

耳朵事小 點點耳藥+耳粉+耳油+甩耳朵就沒事了

但是事大的是 昨天站在體重機上的Kobe .......三個月又三天 3.75kg.....

難怪項圈都要放到最後一格了

kobeoh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()

很不願意PO 但又很想讓她有個家


kobeoh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

星期天終於沒有起霧的早晨

餵完Kobe早餐 與Elmo Tida 家 在msn上相約 我們是這樣約起來的

 

kobeoh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()


要滿三個月的Kobe 3.15公斤

最近身材突然又長又胖了起來

kobeoh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

第三針的相約 先到了竹圍魚港

天氣好到不行 草地上的沙也多到不行

 

Kobe最近學會了用心靈打招呼

kobeoh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

託Elmo的福 ~ Kobe與Elmo的照片上yahoo精選了!!    Oh YA!!


kobeoh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

民國98年 大年初五 多力家來囉!!!

為了答謝多力家上次的"蘭陽蟳屋"的大餐宴  特選今天"良辰吉日"邀請多力家來家裡吃午餐

 

總覺得這一年內突然長得好快的多力 "本狗" 更帥呢! <可是多力拔都說多力~娘~....哪會啦!>

kobeoh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()